Toda alteração feita no gerenciamento de playlists, para ser aplicado, deve-se reiniciar o streaming, clicando no terceiro botão no topo do seu painel de streaming.

Primeiro Passos para Transmitir Videos Gravados

1-Envie os videos no formato .mp4 para o servidor FTP usando um programa de sua escolha, recomendamos o FileZilla que é gratuito. Os dados de conexão ao FTP estão no menu Dados Conexão

2-Após o envio dos vídeos, acesse o painel de streaming e clique no menu Gerenciar Playlists para iniciar a criação de sua playlist.

3-Após criar sua playlist, você precisa reiniciar o streaming, clicando no terceiro botão no topo do seu painel de streaming.

4-Agora com a playlist criada e o streaming reinciado, você poderá iniciar a playlist clicando no botão Iniciar Playlist.