CONFIGURANDO SEU PAINEL BR AUDIO

1) Ao logar em seu painel você terá a tela principal com todas as opções e ferramentas, conforme imagem abaixo:

2) Para começar a utilizar seu painel você tem a opção de começar enviando músicas antes de criar sua primeira Playlist ou ir direto para o Passo 6 para Criar sua Playlist e utilizar nossa Biblioteca de MP3 com conteúdo variado e pronto para ser adicionado.

3) Criando pastas para organizar o envio de músicas em seu Painel

4) Após criar a pasta é hora de começar a enviar músicas para a mesma.

5) A imagem abaixo exibe as músicas enviadas por você para a sua pasta.

6) Agora vamos criar nossa primeira Playlist

7) Após criar a Playlist clique em GERENCIAR para adicionar o conteúdo na mesma.

8) O seu painel de Web Radio oferece várias opções de conteúdo além das músicas enviadas
para que você possa incrementar sua Playlist.